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2013年8月23日 (金)

背脂煮干醤油 どっかん@幡ヶ谷(4)

四度目の新生どっかん訪問。

今回はいろいろ頼んでみた。

「背脂煮干醤油つけ麺(中)750円+味付玉子100円+フライガーリック50円+2あぶ」。

「あぶ」は背脂増し。

0あぶ、1あぶ、2あぶ、鬼あぶの4種類。

2あぶ頼んだのに、忘れられてて、別皿で追加の背脂を渡された。

この前も中盛り頼んだのに、並盛り出すミスしてたけど大丈夫?

オーダーの確認方法を見直した方がいいかもね。

あと、春菊と味玉、これはダメでしょ見た目×。

春菊→緑が薄く、茎部分が茶色

味玉→ピータンのごとき真っ黒なビジュアル。完熟パサパサの黄身。

春菊は味悪くなかったから許せるけど、味玉は売り物としてアウト。

スープはまあまあだけど、やはり煮干しのエグミがきつめかな。(そんな嫌いじゃないけど)

自分がどっかんを嫌いになる前になんとか進化してほしい。

ただただ祈るばかりです。

◆店舗情報
所在地:東京都渋谷区幡ヶ谷2-19-2
営業時間:11:30〜14:00/18:30〜24:00(スープなくなり次第終了)
定休日:水

◆評価
麺:3点 汁:3点 具:1点 CP:3点 +α:2点
合計:12点(25点満点)

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