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2013年7月17日 (水)

背脂煮干醤油 どっかん@幡ヶ谷(2)

どっかん開店二日目。

昨日、出来の悪さにガッカリしたにも関わらず、本日も訪問。

オペレーションの手際の悪さを見かねた我武者羅店主が厨房に立ち、ほぼ一人で切り盛りし始めた。

凄まじい手際のよさでラーメン・つけめんを仕上げていく。

そして、自分がオーダーした「背脂煮干醤油つけ麺」も着丼。

もともとの煮干しエグみがあり、ベストな状態ではないものの、我武者羅店主のスープ配合により、オリジナルに近い一杯になった。


◆店舗情報
所在地:東京都渋谷区幡ヶ谷2-19-2
営業時間:11:30〜14:00/18:30〜翌3:00(スープなくなり次第終了)
定休日:水

◆評価
麺:3点 汁:3点 具:3点 CP:4点 +α:2点
合計:15点(25点満点)

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