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2012年9月10日 (月)

背脂煮干濃厚醤油 どっかん@幡ヶ谷(65)

会社の隣の部署の先輩と顧客訪問。

訪問後、先輩が腹ぺこ宣言。

うどん、ラーメン…、と(個人的に食べたくないもの)発言してたので、先手を打って“どっかん@幡ヶ谷”と具体的な店舗を提案。

提案というか、自分が最初から行く予定だった店に誘導しただけだけれど。

食べたのはいつもどおり、「背脂煮干しつけ麺(300g)700円」。

スープがちょっと温かったけど、いつものクセのあるハイクオリティーな味。

初めて食べる先輩に食べ方を伝授しつつ(まぜるな危険!、もやしは最後まで残しましょう)、自分も久々のどっかんを堪能。

大満足。の一歩手前。


◆店舗情報
所在地:東京都渋谷区幡ヶ谷2-1-5 弓ビル1F
営業時間:月11:30〜15:00/17:30〜24:00
定休日:火〜日

◆評価
麺:4点 汁:4点 具:4点 CP:4点 +α:4点
合計:20点(25点満点)

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