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2009年10月 5日 (月)

麺屋33@神保町

麺屋33@神保町
「つけめん33(醤油・中盛り)750円」。

豚骨、丸鶏、鶏の各部位、羅臼昆布、魚介、野菜を煮込んだスープとのこと。

動物魚介系でありながら流行りの味ではないスープ。

昆布ダシの味が強く、ほんのり甘みのあるオリジナリティのある味。

素材ひとつひとつはおいしい。
しかし、何かまだ全体的に味がまとまってない感じ。

開店したばかりのためか、塩が途中で切れたのにオーダーとってしまったり、外の電球と中の電気のスイッチを間違え、営業中に店内が真っ暗になったりと、バタバタしてる。

ただ、この店は期待できる。直感だが、まだまだのびしろがありそうな気配を感じた。

◆店舗情報
所在地:東京都千代田区神田神保町1-44
営業時間:11:00〜15:00/17:00〜21:00(スープなくなり次第終了)
定休日:無休

◆評価
麺:3点 汁:3点 具:3点 CP:3点 +α:4点
合計:16点(25点満点)

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