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2009年9月 9日 (水)

博多風龍@水道橋

博多風龍@水道橋
都心部でチェーン拡大中の風龍の水道橋店。(といってもまだ数店舗)

終電の時間を過ぎると閑散とする水道橋の地で深夜3:00まで営業してる頑張り屋。(決して無駄に営業時間長いとか思ってないっすよ!?)

「つけ麺600円」が夏限定みたいなので試してみることに。

なぜか麺に全粒粉使ってる。(決して無駄に練り込んでるとか思ってないっすよ!?)

豚骨なのに酸っぱい。(決して無駄に酢を入れやがってとは思…った!)

具は冷たい味玉(味玉は常温ぐらいがうれしいな)、カスのようなチャーシュー(味じゃないよ、サイズだよ)、普通のメンマ(スーパーみたい)。

ボロクソ言っているわけではない。(いや、言っているでしょ)

ここの神髄は600円という低価格で結構ボリュームのある一杯を出していることだろう。

なんつったって、ラーメン500円で替え玉2玉無料。(参考:同系統の博多天神はラーメン一杯500円、替え玉1玉無料)

最後がつけ麺からラーメンの評価に変わってることは気にしない。

◆店舗情報
所在地:東京都千代田区三崎町2-19-5
営業時間:11:00〜翌3:00
定休日:無休

◆評価
麺:3点 汁:1点 具:1点 CP:4点 +α:2点
合計:11点(25点満点)

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コメント

渋谷の博多●龍。
紅ショウガに細長い黒いものが入っていた。
店員に指摘しても頭を下げない。
(これまじ画像で、本社にも展開済み)

本社に連絡して、改善させると言っていたのに、
いまだに社員は改善されていない。
注文を間違えるや、人が食べている途中の皿を下げるわ。
それを指摘してもまだ頭をさげない社員。

博多ラーメンを出す店がダメなのか?
それとも
博多●龍がダメなのか?

http://mitemitedq10.info/g/e36976e23c440919381bd26d17cdfe1b.jpg

投稿: | 2014年8月20日 (水) 01時50分

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